26 September 2017

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DIETA CON GUSTO: merluzzo alle mele

UN SECONDO PIATTO ORIGINALE E DAL SAPORE UN PO' ESOTICO PER ARRICCHIRE LA VOSTRA DIETA - La mela ? un frutto che ben si presta a essere abbinato a cibi salati in risotti, insalate e con le carni, soprattutto quella di maiale.

UN SECONDO PIATTO ORIGINALE E DAL SAPORE UN PO' ESOTICO PER ARRICCHIRE LA VOSTRA DIETA - La mela è un frutto che ben si presta a essere abbinato a cibi salati in risotti, insalate e con le carni, soprattutto quella di maiale.
In questa ricetta le mele accompagnao il pesce, per fare un piatto fresco e saporito che si avvale di un condimento poco calorico come la senape. Ingredienti: - 200g di mele verdi - 120 g di filetto di merluzzo - 100 g di giardiniera sottaceto - 1 scalogno - 1 cucchiaio di senape - succo di limone - vino bianco - alloro - olio, sale e pepe. Preparazione. - Per prima cosa bisogna marinare il merluzzo.
Per farlo, cospargetelo di limone e lasciate riposare per un quarto d'ora. - Intanto mettete in una pentola un po' d'acqua, il vino e l'alloro e fate bollire. - Trascorsi i 15 minuti, versate il merluzzo nella pentola e fate cuocere per una decina di minuti, poi scolate e fate raffreddare. - Intanto affettate lo scalogno, tagliate le mele a fattine sottili e la giardiniera a pezzetti. - Una volta che il merluzzo sarà freddo tagliatete anche questo a pezzi e unitelo alle verdure. - Condite il tutto con senape, olio, sale e pepe e servite. LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI CUCINA QUI.

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