13 October 2017

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Mostaccioli: la ricetta senza burro e uova!

  • Mostaccioli: la ricetta senza burro e uova!
Cogliamo l'occasione di questo weekend dell'Epifania per gustare gli ultimi sapori del Natale. In una simile occasione non pu? certo mancare qualcosa di dolce: le Feste portano con se una gran quantit? di dessert, come vi abbiamo

Cogliamo l'occasione di questo weekend dell'Epifania per gustare gli ultimi sapori del Natale.
In una simile occasione non può certo mancare qualcosa di dolce: le Feste portano con se una gran quantità di dessert, come vi abbiamo mostrato proponendovi svariate ricette lungo tutto il mese di dicembre (ricordiamo ad esmepio Zelten: canditi, frutta secca e specie per il dolce trentino delle Feste e Charlotte di pandoro, il dessert bello, buono e senza cottura), e quest fine settimana possiamo ancora gustarne qualcuo. Che cosa vi proponiamo? Andiamo in quel di Napoli per scoprire la ricetta dei mostaccioli. POTREBBE INTERESSARTI ANCHE --> Video ricetta: panettone salato vegano con farina di Farro Mostaccioli, ricetta a prova di dieta vegana Questi fantastici biscotti saranno una vera e propria golosità per merende e colazioni.
Perfetti per concludere al meglio il periodo mangerccio delle Feste, faranno la gioia di grandi e piccini, soprattutto perché la preparazione in casa garantirà qualià e sapore al cento per cento. Vediamo allora per circa 50 biscotti gli ingredienti che ci occorreranno: 250 g di farina bianca di tipo 00 80 g di miele 50 g di zucchero 50 g di mandorle 50 ml di olio di semi di mais 12 g di cacao amaro 8 g di bicarbonato di ammonio Scorza di arance non trattate 1 cucchiaino di polvere di cannella 1 cucchiaino di polvere di chiodi di garofano 1 cucchiaino di polvere di noce moscata 80 g di ciliegie candite, zenzero candito, arancia candita o di cedrini 25 ml di acqua o di rhum 1 pizzico di sale 20 ml di latte di soia Per la copertura 200 g di cioccolato fondente 30 ml di olio di semi di mais POTREBBE INTERESSARTI ANCHE --> Cotechino: il must delle Feste diventa light e vegano Come procedere? Impastiamo il tutto con cura, un veloce passaggio in forno e la bontà sarà pronta per essere gustata.
Vi occorre qualche dettaglio extra? Seguite

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