13 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Antipasti o pranzo veloce: ci prepariamo una piadina

  • Antipasti o pranzo veloce: ci prepariamo una piadina
Dall'Emilia Romagna arriva un piatto della tradizione, gustoso e veloce ? Le ricette della tradizione sono sempre le pi? gustose: questa volta andiamo in Emilia Romagna e rispolveriamo un vero e proprio classico, la

Dall'Emilia Romagna arriva un piatto della tradizione, gustoso e veloce Le ricette della tradizione sono sempre le più gustose: questa volta andiamo in Emilia Romagna e rispolveriamo un vero e proprio classico, la piadina! Questo sostituto del pane può essere farcito con verdure, salumi o formaggi e si presta ad essere uno sfizioso antipasto oppure un veloce ma molto gustoso pranzetto. Se ci limitiamo alla farcitura questo piatto ha una difficoltà pari a zero (un panino anche i più allergici ai fornelli sono sicuramente in grado di prepararlo), ovviamente il livello sale se decidiamo di trasformarci in massaie provette e preparare da noi la piadina stesse. Ecco qui un video che ci illustra come diventare delle romagnole doc!

Articoli Correlati