14 October 2017

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Tutorial cucina: meringhe al cocco!

  • Tutorial cucina: meringhe al cocco!
Video tutorial per cucinare delle spumose meringhe al cocco, senza latte e senza glutine Volete preparare un dolce?senza latte e senza glutine ma non volete impazzire al supermercato alla ricerca di mille ingredienti diversi?

Video tutorial per cucinare delle spumose meringhe al cocco, senza latte e senza glutine Volete preparare un dolce senza latte e senza glutine ma non volete impazzire al supermercato alla ricerca di mille ingredienti diversi? Questa è la ricetta che fa per voi! Servono solo tre ingredienti, uno sbattitore e, soprattutto, amare i dolci al cocco! La meringa, tipica della tradizione culinaria italiana e francese, fu in realtà inventata da un pasticcere svizzero originario di Meiringen, luogo dal quale il dolce prese successivamente il nome.
Spesso vengono aromatizzate con cacao, vaniglia o limone.
In questo occasione, vi propongo una versione aromatizzata al cocco! Come si fanno Innanzitutto procuratevi: 4 albumi; 200g di zucchero semolato; 200g di cocco essiccato. Così avrete le quantità per cucinare più o meno 45 meringhe di medie dimensioni. Dopo di che iniziate a riscaldare il forno a 150° e foderate 2 teglie per biscotti con la carta da forno. Prendete una ciotola capiente e iniziate a seguire passo dopo passo i suggerimenti del video qui sotto, non ve ne pentirete! Ah! Una cosa estremamente positiva delle meringhe è che una volta pronte si possono conservare bene per qualche giorno, direi che questo è un motivo in più per cucinarle!

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