Home Attualità

RICETTE LIGHT: omelette con tofu

CONDIVIDI

Come usare il tofu in cucina Tofu: ingrediente di cui si sente tanto parlare ma che, una volta sulla nostra tavola, non sappiamo mai come impiegare.

Oggi allora vi mostriamo un modo gustosissimo ma, soprattutto, light per impiegare questo ingrediente spesso sottovalutato: prepariamo insieme una omelette con il tofu! Vediamo subito gli ingredienti

  • 60 gr di tofu senza grassi
  • 15 ml di latte di riso
  • 10 gr di farina integrale
  • gr di lievito
  • 15 ml di sciroppo d’acero
  • gr di vaniglia
  • marmellata

Come avrete capito si tratta di una variante dolce dell’omelette e quindi di un modo per soddisfare la gola senza appesantire i fianchi. La preparazione è semplice e veloce: dopo aver frullato insieme la metà del tofu e il latte di riso, aggiungi la farina, il lievito, sciroppo d’acero, vaniglia e il restante tofu. Cuocete ora tutto in forno a 180 gradi per 30-40 minuto.

Ora non resta che gustare il tutto con aggiunta di marmellata a piacere: allora, che ne pensate del tofu?

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!