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RICETTE LIGHT: cernia con capperi, olive e pomodorini

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Un secondo di pesce facile e dietetico – Semplice, veloce e , ovviamente, light: ecco la nostra ricetta dietetica di oggi, un secondo di pesce che vi aiuterà ad arrivare in forma all’abbuffata delle Feste. Prepariamo allora la cernia con olive, capperi e pomodorini, un piatto gustoso e privo di grassi: iniziamo con gli ingredienti…

Per due persone serviranno: 300 gr di filetti di cernia, 200 gr di pomodori maturi, 20 gr di olivelle toscane o liguri con il nocciolo, 1 cucchiaino colmo di capperini sott’aceto o sotto sale, 1 cucchiaio d’olio d’oliva, sale, origano.

Prepararla è davvero semplice: basterà porre i filetti su una pirofila coperta da carta forno, cospargere con pomodori, olive, capperi origano e un filo d’olio e poi infornare il tutto in forno preriscaldato a 220 gradi. Quindici minuti e la cena è servita: facile no?

Non ci resta che augurarvi buon appetito.