23 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Tagliata di manzo

Come preparare una buona tagliata Difficolt?: Media Tempo Richiesto: 60 minuti Ingredienti (per 4 persone): 2 filetti di manzo da 200 gr ognuno, olio d'oliva, 1 rametto rosmarino, sale, pepe, limone. Preparazione:

Come preparare una buona tagliata Difficoltà: Media Tempo Richiesto: 60 minuti Ingredienti (per 4 persone): 2 filetti di manzo da 200 gr ognuno, olio d'oliva, 1 rametto rosmarino, sale, pepe, limone. Preparazione: Cospargere la carne con pepe macinato fresco e spennellarla di olio. Lasciarla riposare per 30 minuti. Scaldare bene la griglia e adagiarvi i filetti tenendo inizialmente alta la fiamma. Rigirarli e abbassare il fuoco. Spennellarli con il rametto di rosmarino intriso d'olio. Salare i filetti a fine cottura e portarli in tavola su un tagliere. Affettarli al momento di servire. Condire la tagliata di manzo con olio extravergine di oliva e succo di limone. Vino Consigliato: GranTosco Rosso della Cantina di Pitigliano

Articoli Correlati