23 September 2017

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Arrosto al curry

Preparare un arrosto dal sapore particolare Difficolt?: Medio - Alta Tempo Richiesto: 120 minuti Ingredienti (per 4 persone): 700 g di noce di vitello, 1 scalogno, 1 mela renetta, 2 chiodi di garofano, farina (1/2

Preparare un arrosto dal sapore particolare Difficoltà: Medio - Alta Tempo Richiesto: 120 minuti Ingredienti (per 4 persone): 700 g di noce di vitello, 1 scalogno, 1 mela renetta, 2 chiodi di garofano, farina (1/2 cucchiaio) 1/2 cucchiaio di curry, sale, 1 lt di brodo, burro. Preparazione: In una casseruola mettete dell'olio, lo scalogno finemente tritato e la mela sbucciata a fettine. Soffriggete per qualche minuto, poi unite la carne, fatela rosolare bene. Regolate di sale e aggiungete il curry stemperato in 1/2 bicchiere d'acqua. Unite il brodo caldo, i chiodi di garofano e lasciate cuocere tutto per un ora e mezza coprendo con un coperchio, giratelo qualche volta durante la cottura in modo che cuocia uniformemente e se necessario unite altro brodo. A cottura ultimata, togliete la carne ed affettatela, nel fondo che avrete lasciato in padella, aggiungete del burro, la farina eliminate i chiodi di garofano e fate addensare su fiamma bassa. Preparate le fette di carne disponendole su un piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite l'arrosto al curry.

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