23 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Dolci: Torta alla crema di noci e mascarpone.

Una torta per addolcire la giornata! Difficolt?: Facile Tempo: 1 ora Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 400 gr di mascarpone, 4 tuorli d'uovo, 6 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di brandy, 100 gr di gherigli di

Una torta per addolcire la giornata! Difficoltà: Facile Tempo: 1 ora Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 400 gr di mascarpone, 4 tuorli d'uovo, 6 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di brandy, 100 gr di gherigli di noci, 2 cucchiai di cacao amaro. Preparazione: Passate al mixer le noci con lo zucchero e trasferite in una ciotola. Unite i tuorli d'uovo e sbattete con cura amalgamando bene il composto. Aggiungete il mascarpone, il cacao, il brandy e continuate a mescolare. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella sua carta antiaderente. Unite il composto al mascarpone e noci, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200°C per mezz'ora circa. Lasciate intiepidire e refrigerare per almeno due ore prima di servire. Altre ricette su: http://www.cucinarefacile.com

Articoli Correlati