24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Bruschette di melone e peperone

Un'ottima idea per stuzzicare l'appetito Per 4 persone fette di pane casereccio 200 gr di ricotta 1 barattolo di peperoni a falde Sacl? 1 melone maturo vinaigrette all' aceto balsamico basilico e erba

Un'ottima idea per stuzzicare l'appetito Per 4 persone fette di pane casereccio 200 gr di ricotta 1 barattolo di peperoni a falde Saclà 1 melone maturo vinaigrette all' aceto balsamico basilico e erba cipollina finemente tritate Procedimento Mescolate la ricotta con il basilico e l'erba cipollina ed un cucchiaino di succo di limone. Tostate le fette di pane e quando è freddo ricopritelo con uno strato abbondante di ricotta, sormontatelo con una falda di peperone ben sgocciolato e con una fettina di melone.Condite con una vinaigrette all' aceto e decorate con dei grani di pepe rosa (facoltativo).

Articoli Correlati