14 October 2017

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Hamburger di lenticchie con guacamole: il goloso panino vegan

  • Hamburger di lenticchie con guacamole: il goloso panino vegan
Per i pi? hamburger ? sinonimo di grandi quantitativi di carne macinata, compattata con uova e affini e inserita poi in un panino da farcire, pi? o meno, con tutto ci? che pu? venirci in mente: pancetta, pomodori, formaggio,

Per i più hamburger è sinonimo di grandi quantitativi di carne macinata, compattata con uova e affini e inserita poi in un panino da farcire, più o meno, con tutto ciò che può venirci in mente: pancetta, pomodori, formaggio, insalata, salse varie e chi più ne ha più ne metta. Per altri però hamburger può corrispondere a descrizioni ben più articolate e particolareggiate.
Di questo piatto esistono infatti varianti vegane e vegetariante a non finire, pronte a chiamare in causa legumi o altri ingredienti che sostituiscano le varie carni. Oggi noi di CheDonna.it ve ne proponiamo una versione a base di lenticchie, arricchita da uan golosa salsa guacamole che renderà il tutto davvero speciale. POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -->Hamburger di soia: facciamoli in casa! Hamburger di lenticchie: la ricetta Se anche voi volete provare la versione vegana del classico panino da fast food è il momento di mettervi all'opera. Primo step come sempre andare a fare la spesa.
Ecco tutto ciò che vi occorrerà. Ingredienti: 4 Panini 1/4 Verza 250g Lenticchie cotte 1/2 Cipolla 1 Carota QB Pane grattugiato QB Sale QB Olio evo Per la salsa guacamole: 1 Avocado 1/2 Limone (succo) QB Peperoncino QB Sale QB Pepe QB Prezzemolo POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -->Hamburger di legumi (video ricetta) Ora che abbiamo tutto il necessario basta mettersi all'opera. In una padella ponete scalogno, carote, olio, dado granulare, acqua e lenticchie già lessate.
Facciamo andare sul fuoco e intanto occupiamoci della salsa guacamole.
In una ciotola uniamo dunque avocado, prezzemolo, sale, peperoncino, pepe e succo di limone.
Schiacciamo il tutto accuratamente e la cremina è pronta. Anche le verdure saranno pronte.
Versiamole dunque in una ciotola mescolandole con il pane grattuggiato.
Formiamo delle polpette schiacciate e inforniamole. E' il momento di comporre il panino.
Sulla base di pane mettiamo la salsa, poi la polpetta e qualche foglia di verza.
Chiudiamo il panino e...
buon appetitto!

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