26 September 2017

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Tutorial cucina: mousse al dulce de leche.

Idea per una mousse semplicissima da fare, senza uova e a base di dulce de leche. Il dulce de leche ? una crema, utilizzata per farcire dolci e crostate, tipica della cucina sudamericana. Qui ve la proponiamo per creare una

Idea per una mousse semplicissima da fare, senza uova e a base di dulce de leche. Il dulce de leche è una crema, utilizzata per farcire dolci e crostate, tipica della cucina sudamericana.
Qui ve la proponiamo per creare una mousse dal sapore internazionale da servire in bicchierini monoporzione decorati nel modo che preferite: il figurone è garantito! Come fare la mousse Ingredienti per 24 bicchierini: 500g di dulce de leche; 450ml di panna da montare fresca. Mescolate con uno sbattitore elettrico il dulce de leche con la panna fino a creare un composto omogeneo.
Coprite con della pellicola e fatela riposare per almeno 12 ore in frigo. Quanto la ritirate dal frigo sbattetela ancora per qualche minuto in modo da raggiungere la consistenza di una mousse e seguite gli ultimi tocchi da maestro suggeriti nel video tutorial qui sotto!

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