15 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: involtini di tacchino al sugo

  • TUTORIAL CUCINA: involtini di tacchino al sugo
Come preparare gli involtini di tacchino al sugo - Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e casalinga, di quelle che risolvono la cena e volendo anche il pranzo del giorno successivo. Sapore e schiettezza sono le

Come preparare gli involtini di tacchino al sugo - Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e casalinga, di quelle che risolvono la cena e volendo anche il pranzo del giorno successivo.
Sapore e schiettezza sono le caratteristiche di questo piatto, il cui alimento base è la carne leggera del tacchino. Vediamo quali sono gli ingredienti che servono per preparare gli involtini di tacchino al sugo per 4 persone: 8 fette di tacchino; 100 g di provola; 1 scalogno; 450 g di pomodoro pelato; 1 uovo; 1/2 cucchiaio di pangrattato; 1 cucchiaio di parmigiano; prezzemolo; origano secco; olio evo; sale; pepe macinato fresco. Ora che avete tutti gli ingredienti, siete pronte per seguire i procedimenti illustrati da Luca Pappagallo? Per altri consigli di cucina clicca qui

Articoli Correlati