13 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: Bicchierini di pandoro al caffé

  • TUTORIAL CUCINA: Bicchierini di pandoro al caffé
Come riutilizzare il pandoro avanzato - Le Feste sono un periodo in cui si mangia molto e spesso ci sono degli avanzi che non sappiamo come impiegare. Ad esempio quante volte vi siete ritrovati a inzuppare nel latte a

Come riutilizzare il pandoro avanzato - Le Feste sono un periodo in cui si mangia molto e spesso ci sono degli avanzi che non sappiamo come impiegare.
Ad esempio quante volte vi siete ritrovati a inzuppare nel latte a colazione il pandoro o il panettone...sì, ma a Pasqua! Per ovviare a questa situazione, perché non riciclare il pandoro o il panettone avanzato realizzando un dolce facile e veloce, ma soprattutto gustosissimo? Si tratta dei bicchierini al pandoro e caffè; gli ingredienti della ricetta sono semplici da reperire: basta appunto una fetta di pandoro da cui ricavare dei piccoli dischi (oppure se preferite del pandoro sbriciolato), panna, caffé e gelatina. Attraverso questo video tutorial avrete imparato a preparare un dessert da leccarsi i baffi e soprattutto non avrete sprecato neanche una briciola dei vostri dolci natalizi.
Cosa volete di più?   PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA CLICCA QUI

Articoli Correlati