21 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: Plumcake alla nocciola e albicocche

  • 48|
Plumcake nocciole e albicocche senza burro con farina di riso - Oggi vogliamo proporvi un dolce delizioso: il classico plumcake nella cui preparazione, per?, manca il burro. Inoltre al posto della farina 00, il plucake sar?

Plumcake nocciole e albicocche senza burro con farina di riso - Oggi vogliamo proporvi un dolce delizioso: il classico plumcake nella cui preparazione, però, manca il burro.
Inoltre al posto della farina 00, il plucake sarà preparato con farina di riso.
Per preparare questa ricetta servono: 200 gr di farina di riso 150 gr di zucchero di canna 2 uova 250 gr di yogurt bianco 100 gr di nocciole 200 gr di albicocche lievito per dolci PREPARAZIONE: in una ciotola lavorate i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e lo yogurt.
Tagliate le albicocche in tanti piccoli pezzi e sminuzzate le nocciole e aggiungete il tutto all'impasto.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto.
Versate il composto in una teglia e cuocete in forno per circa 40 minuto a 180°. Clicca qui per le altre ricette