25 September 2017

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TUTORIAL CUCINA: moscardini alla busara

moscardini alla busara - polenta bianca e moscardini vi faranno vivere la tradizione veneziana. Si tratta di un piatto squisito, semplice da realizzare, che si potr? gustare tra amici e famigliari. Per preparare una

moscardini alla busara - polenta bianca e moscardini vi faranno vivere la tradizione veneziana. Si tratta di un piatto squisito, semplice da realizzare, che si potrà gustare tra amici e famigliari. Per preparare una porzione per 4 persone ecco cosa dovete procurarvi: 250 gr di bramata bianca, 1 litro di acqua, 3 gr.
di sale grosso, 6 gr.
di olio evo, 600 gr.
di moscardini, 20 gr.
di olio evo, 1 spicchio di aglio in camicia, 200 ml di vino bianco secco, 200 ml di vino bianco , 20 gr .di concentrato di pomodoro, 1 peperoncino fresco, sale e prezzemolo. Si dice che bùsara derivi dal dialetto e significhi bugia, poiché i pescatori cucinavano con questi ingredienti gli scarti del pescato e cercavano di insaporirli col pomodoro. Ricetta molto diffusa in veneto e nel Friuli in realtà è di derivazione istriana. Iniziate a preparare la vostra ricetta seguendo i consigli del video tutorial. CLICCATE QUI PER GLI ALTRI CONSIGLI DI CUCINA

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