23 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: Ravioli con sogliola e orata

  • TUTORIAL CUCINA: Ravioli con sogliola e orata
Ravioli con sogliola e orata - La pasta fresca, se realizzata con cura con le proprie mani, ? una delizia per il palato. In particolare oggi vi proponiamo i ravioli fatti in casa, ma con un ripieno particolare: la sogliola e

Ravioli con sogliola e orata - La pasta fresca, se realizzata con cura con le proprie mani, è una delizia per il palato.
In particolare oggi vi proponiamo i ravioli fatti in casa, ma con un ripieno particolare: la sogliola e l'orata.Si tratta di un primo piatto sicuramente molto "importante", adatto ad una cena particolare, come può essere il pranzo della Vigilia di Natale. Per questo le quantità sono abbondanti (circa 50 ravioli): la ricetta che vedrete in questo video tutorial vi insegnerà a preparare questo primo piatto raffinato; in particolare imparerete a cucinare la sogliola e l'orata per il ripieno dei ravioli.
A questi si aggiunge un sugo di mare composto da vongole, cozze e mazzancolle da leccarsi i baffi! Ingredienti di facile reperibilità che vi permetteranno di fare un figurone con gli amici e parenti! CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI CONSIGLI DI CUCINA