14 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: la glassa al cioccolato

  • TUTORIAL CUCINA: la glassa al cioccolato
Come preparare la glassa al cioccolato per i dolci? - Croccante, dolce e capace di nascondere un ripieno irresistibile. In un dolce la glassa ? quanto di pi? attraente ci possa essere: non solo ? golosissima ma fa s? che anche

Come preparare la glassa al cioccolato per i dolci? - Croccante, dolce e capace di nascondere un ripieno irresistibile.
In un dolce la glassa è quanto di più attraente ci possa essere: non solo è golosissima ma fa sì che anche l'occhio "abbia la sua parte", rendendo il dolce buono e bello al tempo stesso. Certo, tra tutti i passaggi per la preparazione del dessert quello di glassare è senza dubbio il più complesso: creare un rivestimento uniforme e della giusta consistenza non è un'operazione facile, ecco perché vi proponiamo un video tutorial che vi guidi in questa ardita ma affascinante missione. Ingredienti, dosi, procedimento, tutto vi verrà svelato cliccando sul riquadro qua sotto.
Prendete appunti allora, il vostro prossimo dolce sarà impeccabile! CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati