13 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: il pasticcio di carne secondo Gordon Ramsay

  • TUTORIAL CUCINA: il pasticcio di carne secondo Gordon Ramsay
Pasticcio di carne: la ricetta di Gordon Ramsay - Eccoci di nuovo alle prese con i fornelli ma questa volta in compagnia di una guida d'eccezione: Gordon Ramsay ? infatti pronto ad istruirci su come realizzare uno dei piatti pi?

Pasticcio di carne: la ricetta di Gordon Ramsay - Eccoci di nuovo alle prese con i fornelli ma questa volta in compagnia di una guida d'eccezione: Gordon Ramsay è infatti pronto ad istruirci su come realizzare uno dei piatti più classici della cucina inglese, pasticcio di carne. Carne trita e patate si uniscono in una preparazione veloce che permette però di portare in tavola un piatto completo e super gustoso. Vediamo allora cosa ci consiglia Gordon Ramsay: Innanzi tutto mettete un po' di olio in padella e fatevi rosolare la carne, aggiungendo poi cipolla, carota e aglio tritati.
Dopo aver aggiustato di sale metteteci un po' di concentrata di pomodoro e sfumate con il vino rosso, aggiungendo poi timo e rosmarino coprendo con il brodo di pollo.
Ora lasciate cuocere per una decina di minuti e mettete poi sul fondo di una pirofila.
A parte unite patate lesse schiacciate, uova, sale, pepe, parmigiano e disponete il composto sopra la carne. Venti minuti in forno e il gioco è fatto.
Allora, come ve la siete cavata? CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati