24 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Secondi Piatti: cappone ripieno

  • Secondi Piatti: cappone ripieno
Cappone ripieno di Rosaria di Prata Ingredienti per 6 persone: 1 cappone, 500 gr di salsiccia, 1 uovo, 3 scalogni, 200 gr di

Cappone ripieno di Rosaria di Prata Ingredienti per 6 persone: 1 cappone, 500 gr di salsiccia, 1 uovo, 3 scalogni, 200 gr di castagne, burro, rosmarino, olio, sale. Preparazione: Tagliare finemente lo scalogno mettendolo a riscaldare in una padella con del burro, mescolate la salsiccia con l’uovo, unite le castagne e il sale. Riempire il cappone con l’impasto e legatelo accuratamente, posizionatelo in una teglia con l’olio, lo scalogno e gli aromi, infornate a 180 gradi per 20 minuti, controllandolo spesso.