16 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Plum cake bizet

  • Plum cake bizet
Un dolce da preparare in pochi minuti Difficolt?: facile Tempo: 30 minuti Ingredienti: 200 g di farina, 100 g di farina di farro, 180 g di burro, 170 g di zucchero fine di canna, 5 uova, 70 g di prugne secche, 30 g di

Un dolce da preparare in pochi minuti Difficoltà: facile Tempo: 30 minuti Ingredienti: 200 g di farina, 100 g di farina di farro, 180 g di burro, 170 g di zucchero fine di canna, 5 uova, 70 g di prugne secche, 30 g di mele disidratate, 1 bustina di lievito, 3 pizzichi di sale, decorazione: gelatina di albicocche Preparazione: In una ciotola lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero di canna, unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata ben assorbita dall’impasto. Setacciate sul composto la farina normale e quella di farro con il lievito e il sale. Unite infine le prugne secche e le mele disidratate tagliate a pezzetti. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellatela e ponetela in forno a 170° per 50/55 minuti. Quando il plum cake sarà cotto, sfornate, attendete una decina di minuti e sformatelo su una gratella a raffreddare. Decorazione: pennellate la superficie del plum cake con la gelatina di albicocche calda.

Articoli Correlati