18 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: baccalà alla romana

  • TUTORIAL CUCINA: baccalà alla romana
Baccal? alla romana: un classico della cucina ebraico-romana - Pesce ed estate sono due elementi che vanno a braccetto, un connubbio classico e vincente per qualsiasi pranzo o cena di questi giorni. Naturalmente ci possono essere

Baccalà alla romana: un classico della cucina ebraico-romana - Pesce ed estate sono due elementi che vanno a braccetto, un connubbio classico e vincente per qualsiasi pranzo o cena di questi giorni.
Naturalmente ci possono essere ricette più o meno complicate quando si tratta di pesce ma nulla è impossibile se si ha la giusta guida: oggi ad esempio ci rvolgiamo alla tradizione e prepariamo un meraviglioso piatto di baccalà alla romana, una riceta che unisce il classico fritto ad un saporitissimo sugo al pomodoro...
impossibile resistere! Iniziamo allora subito la prearazione, affiancate come sempre dalla preziosa guida el video tutorial del giorno: il pranzo di oggi sarà certo un vero successo! CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati