20 September 2017

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TUTORIAL CUCINA: torta cubana

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Torta Cubana, oggi vi mostro un' altra?ricetta?per i pi? golosi, la?ricetta?della?Torta Cubana, laTorta Cubana?? davvero eccezionale a mio avviso e vi consiglio di provarla, ci sono molte ricette e molte varianti della?Torta

Torta Cubana, oggi vi mostro un' altra ricetta per i più golosi, la ricetta della Torta Cubana, laTorta Cubana è davvero eccezionale a mio avviso e vi consiglio di provarla, ci sono molte ricette e molte varianti della Torta Cubana noi vogliamo proporvi la migliore a nostro avviso, andiamo a vedere la ricetta. Ingredienti: 4 uova 130 gr farina 180 gr zucchero 50 gr cacao in polvere 1 bustina di lievito 500 ml di panna montanta Nutella q.b. Caffè q.b. Preparazione Torta Cubana: Prendete una ciotola abbastanza capiente quindi montate le uova con lo zucchero, aggiungete pian piano la farina setacciata, il cacao ed il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete una teglia tonda se possibile, imburratela ed infarinatela, quindi versate il composto e livellatelo bene, infornate a 180° per 20-25 minuti. Appena cotta toglietela dal forno e fatela raffreddare, quindi tagliatela e ricavatene due dischi, bagnate entrambi i dischi con del caffè amaro, non troppo mi raccomando ma neanche poco deve sentirsi il sapore del caffè. Ora prendete il disco inferiore e coprite con uno strato di panna montata, quindi fate uno strato di nutella, e finite con un altro strato di panna, quindi mettete sopra l' altro disco, la torta cubana dovete tenerla in frigo almeno 3 ore prima di servirla, potete decorare la superficie con delle scaglie di cioccolato fondente, o con della panna montata, la torta cubana è pronta!!! Fonte: Ricettariocucina.com

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