Dessert

La vera pasta frolla non è difficile da preparare in casa e diventa la base ideale per diversi dolci, ecco come fare dei biscotti...
Per una torta diversa dal solito, per una colazione speciale, per mille motivi diversi la pasta frolla al caffè con un ingrediente segreto è...
Se anche casa tua è invasa dal cioccolato delle uova di Pasqua ecco un trucco per riutilizzarle: prepara i muffin al cioccolato perfetti e...
Lo strudel di mele preparato in casa ha un profumo e un gusto inimitabili ma nasconde anche alcune insidie, vi spieghiamo come evitare di...
Segui tutti i passaggi della ricetta alla perfezione ma la torta si sgonfia ugualmente dopo la cottura significa che commetti alcuni errori: ecco i...
La ciaramicola è una ricetta del tipico dolce di Pasqua della tradizione culinaria umbra. Scopriamo la storia di questa delizia e come si prepara.  La...
Ti piacciono i ceci? Se la riposta è sì, allora ricorda di non buttare via l'acqua di cottura. Puoi riutilizzarla e il risultato è...
La panna cotta è un dolce al cucchiaio dalla consistenza morbida e dal sapore intenso. Ma come fare per un risultato ottimale? Seguite i...
Se siete alla ricerca di un'idea golosa, semplice da preparare e che conquisti il vostro palato al primo assaggio, il Tortino Buondolce è la...
Dalla preparazione dell'impasto alla densità del ripieno e ai tempi di cottura in forno: questi son o i segreti per portare in tavola la...

Ultimi articoli