Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: hamburger vegani

CONDIVIDI

Hamburger di soia e riso con verdure – Chi ha detto che gli hamburger sono un secondo adatto solo ai “carnivori”? Il mondo della cucina vegan non conosce oramai più alcun limite e persino il piatto per eccellenza creato per gli amanti della carne può oramai entrare nel menù a prova di presenza animale. Come? Be’ via maiale e manzo e avanti riso e soia: state pur certe che il sapore non vi deluderà neanche un po’.

Se poi volete assicurarvi non solo l’assenza di derivati animali ma anche la qualità del prodotto, potete preparare queste bontà con le vostre mani seguendo la ricetta del video tutorial qua sotto. Il filmato vi spiegherà passo passo come si prepara un ottimo vegan burger e anche un abbinamento con il perfetto contorno a base di verdure: una ricetta semplice, sana e sfiziosa; chissà che anche i carnivori non possano gradire.

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!