Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: insalatina di zucchine con rucola, scaglie di pecorino e capperi

CONDIVIDI

Cucina pugliese: insalata di zucchine, rucola, pecorino e capperi – Estate, tempo di insalate: un connubio d’oro per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Già perché le insalate sono un vero e proprio forziere di bontà: presenti ovunque in decine di varietà e arricchibili in così tanti modi diversi da perderne il conto. Frutta, frutta secca, aceti, pesce, formaggi, ogni sorta di ingrediente può entrare in un’insalata che diventa così più o meno calorica ma sempre gustosa.

Per preparare il piatto di oggi punteremo però sulla semplicità, rifacendoci alla tradizione pugliese e al suo connubio a base di rucola, zucchine, capperi e pecorino, una bontà fresca e super leggera.

Se anche voi allora volete iniziare a conoscere meglio il colorato mondo delle insalate iniziate cliccando sul video qua sotto e facendo un salto in Puglia, lì la bontà è sempre di casa!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!