Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: i ravioli di San Valentino

CONDIVIDI

Ravioli rossi a cuore per il primo di San Valentino – I cuori sono un po’ ovunque nel giorno di San Valentino: nei biglietti, nei pachi regalo, tra i palloncini e… nel piatto! Già perchè naturalmente anche il menù per la cena di questa romantica giornata deve essere in tema con l’amore che circola nell’aria: ecco allora che il cuore diventa ispirazione anche per il primo piatto che vi proponiamo oggi; dei ravioli rossi ripieni di radicchio, ricotta e prosciutto crudo… ovviamente a forma di cuore!

Per ottenere il colore simbolo di questo giorno sarà sufficiente aggiungere una punta di concentrato di pomodoro all’impasto della sfoglia e.. il gioco è fatto! Per tutto il resto delle spiegazioni basterà seguire il video tutorial qua sotto.

Ora non resta che chiamare la vostra dolce metà e invitarla ad una cena a base di… amore!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

VIDEO NEWSLETTER

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!