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RICETTE LIGHT: stufato di verdure

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Dopo il cenone di Natale depuriamoci con le verdurePasta, pesce, carne, panettone, torrone… quanto cibo in questi giorni! Prima di affrontare le lunghe ore alla tavola del Capodanno sarà allora il caso di dare un po’ di tregua, e possibilmente anche un piccolo aiuto, al nostro fisico: le verdure mai come in questo caso si riveleranno preziosissime alleate consentendoci una sana depurazione e ridonandoci una sensazione di piacevole leggerezza. Vediamo allora un modo gustoso e genuino per preparare un ottimo piatto a base vegetale: lo stufato di verdure! ecco gli ingredienti:

  • cipolle
  • carote
  • peperoni rossi
  • pomodori
  • gambi di sedano
  • 150 gr di funghi
  • zucchina
  • 230 gr di fagiolini freschi
  • concentrato di pomodoro
  • 10 gr di zucchero
  • sale
  • salsa

La preparazione anche questa volta è facile e veloce: basterà far saltare tutte le verdure, ad eccezione dei pomodori, in pentola con i fagioli, aggiungendo dopo una decina di minuti concentrato di pomodoro, zucchero, sale, pomodori e la salsa con una tazza d’acqua. Ora coprite tutto e dopo una ventina di minuti potrete portare in tavola un ottimo e saporito stufato pre-Capodanno!

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