Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: torta angelica

CONDIVIDI

Sfoglia intrecciata con gocce di cioccolata – Ci sono dolci che richiedono fatica per essere realizzati ma, una volta portati in tavola, ogni sforzo viene ricompensato dalla assoluta bontà: tra questi possiamo senza dubbio annoverare la torta angelica, una soffice sfoglia arrotolata a mo’ di treccia e decorata con glassa e gocce di cioccolata.

Per descrivervi i tempi richiesti basterà specificare che sono necessarie ben tre fasi di lievitazione a cui sia ggiugono quelle di lavorazione e cottura: insomma, una vera vi acrucis! Ma il risultato è a dir poco fenomenale per non aprlare del sapore.

Se allora nel weekend vi attende un pomeriggio libero ecco l’occupazione perfetta: video tutorial in azione e mani in pasta, si prepara la torta angelica.. del resto Natale sembra un momento perfetto per questo dolce, no?

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!