TUTORIAL CUCINA: conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto, besciamella

PRIMO PIATTO SEMPLICE E VELOCE AL FORNO – Ecco oggi per voi un primo piatto veloce e semplice, perfetto per questa stagione autunnale appena iniziata: i conchiglioni ripieni gratinati al forno!

Questo formato di pasta così particolare può naturalmente essere farcito con qualsiasi tipologia di ripieno, da scegliere in base al personale gusto di ciascuna di voi: oggi vi proponiamo un composto a base di prosciutto, zucchine, besciamella e funghi… perfetto per le fredde giornate d’autunno!

Questo primo piatto è perfetto per un pranzo in famiglia ma anche per una cena tra amici da preparare all’ultimo momento: fatto il ripieno e cotta la pasta, non dovrete far altro che mettere tutto in forno e potrete passare ad apparecchiare la tavola o a prepararvi per l’arrivo degli ospiti.

Vediamo allora insieme come realizzare questi gustosi conchiglioni ripieni.

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!

Da leggere