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DIETA CON GUSTO: pomodori ripieni

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UNA RICETTA CLASSICA E SFIZIOSA ANCHE PER CHI TIENE LE CALORIE SOTTO CONTROLLO – Quando siete a corto di idee e avete un pochino di tempo in più da dedicare alla cucina, questa è un’ottima ricetta adatta anche a una cena con amici. Per un pasto più sostanzioso può essere un contorno ideale per carni e pesci, mentre se preferite tenervi un po’ più leggere si può accoppiare con un’insalata di verdure miste (cotte e crude) o con patate al forno.

Ingredienti:
– 2 pomodori grossi e maturi
– un pugno di riso integrale
– 1 spicchio d’aglio
– origano
– olio e sale

Preparazione.
– Mettete sul fuoco una pentola con poca acqua e un po’ di sale e quando bolle versate il riso.
– Lavate i pomodori e tagliare la parte superiore in corrispondenza del picciolo.
– Svuotare i pomodori del succo e dei semi con l’aiuto di un cucchiaino. Fate molta attenzione a questa operazione per non rovinare la parte esterna dei pomodori.
– Quando il riso è pronto scolatelo e fatelo raffreddare.
– Preparate un trito di aglio e origano, condite con olio, aggiustate di sale e mischiate la salsa con il riso.
– Riempite con delicatezza i pomodori e adagiateli in una teglia da forno.
– Fate cuocere a 180 gradi per una ventina di minuti e servite.

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