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DIETA CON GUSTO: risotto arcobaleno

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LEGGERA, FACILE E VELOCE, PER CHI AMA IL RISO E NON VUOLE RINUNCIARCI NEMMENO QUANDO È A DIETA – Visto che anche l’occhio vuole la sua parte, perchè non sfruttare il bianco del riso e combinarlo con pomodori e zucchine? Oltre a preparare un risotto molto gustoso, potrebbe essere un piatto ideale per una cena ispirata al Tricolore.

Ingredienti (per 4 persone):
– 300 g di riso
– 3 pomodori maturi
– 3 zucchine
– 4-5 foglie di basilico
– 1 cipolla
– mezzo bicchiere di vino bianco
– parmigiano grattugiato
– brodo vegetale
– olio

Preparazione.
– In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata con un cucchiaio d’olio e un po’ d’acqua.
– Aggiungete il riso, fatelo saltare e poi irrorare con il vino, lasciandolo poi evaporare.
– Nel frattempo, tagliate le zucchine a fettine e mescolatele al riso. Fatele rosolare un po’ e poi iniziate ad aggiungere il brodo.
– Procedete con la cottura versando di volta un po’ di brodo e aspettando che questo si asciughi prima di aggiungere il successivo.
– Cinque minuti prima di ultimare la cottura unite i pomodori tagliati a pezzetti.
– Spegnete il fuoco e mantecate con il formaggio grattugiato.
– Aggiungete il basilico spezzettato, lasciate riposare qualche minuto e poi servite.

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