Antipasti: in tavola è servito il sapore mediterraneo

Un antipasto con i sapori del nostro bel paese

Quest’antipasto può essere preparato all’interno di un vassoio in maniera tale che ognuno possa servirsi con ciò che più gli piace e nella quantità che desidera.

Per disporre le verdure sott’olio e sott’aceto, usate una foglia di lattuga ampia così che i sapori non si confondano per ogni tipo di antipasto.

I fritti, invece, collocateli in un cono di carta  in maniera tale che l’unto sia assorbito e non ci si sporchi le mani per servirsi.

Gli affettati potete arrotolarli su un grissino mentre se preferite il pane potete presentare un misto di affettato, ad esempio, due fette di salame e due di prosciutto crudo, su un’unica fetta di pane.

Un alternativa per i salumi è farsi tagliare delle fette spesse così da creare dei dadini e utilizzando uno stuzzicadenti ciascuno prenderà ciò che desidera.

L’uovo sodo, che può essere servito semplice oppure ripieno di tonno, deve avere la sua piccola forchettina di plastica.

Realizzando così l’antipasto, anche la tavola assume un aspetto diverso, colorato e allegro!

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