Tutti gli articoli di argomento "Attualità"

TUTORIAL CUCINA: ali di pollo fritte al forno per celiaci

martedì, maggio 15th, 2012

SDAlette e1337067475405 TUTORIAL CUCINA: ali di pollo fritte al forno per celiaciUn pollo leggero e saporito cotto al forno perfetto per i celiaci – Croccante, saporito, ipocalorico e a prova di celiachia: ecco il perfetto secondo di carne che vi proponiamo per questa giornata. Ali di pollo fritte… al forno!

Già perchè, con l’arrivo dell’estate e in particolare della prova costume, sarà meglio ridurre all’osso calorie e cotture pesanti, optando per qualche cosa di buono ma anche poco nocivo per i nostri fianchi: il piatto che vi presentiamo oggi racchiude in sè tutte queste caratteristiche e anche qualche cosa in più! Infatti non si tratta solo di un secondo facile e appetitoso, ma anche di un piatto pensato per i celiaci: l’allergia al glutine si rivela infatti spesso un grosso limite sia per chi ne è affetto che per la persona addetta alla cucina; come realizzare qualche cosa di buono eliminando pane e affini? La ricetta di oggi è in questo senso un grande aiuto che permetterà di preparare un pasto unico per allergici e non, garantendo gusto e genuinità, vantaggio non da poco quando c’è da mettere in tavola una cena.

Pronti allora a dedicarvi alla preparazione? Seguiamo insieme il video tutorial di oggi.

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Commenti

Notizie Correlate

CheDonna CheDonna