15 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

RICETTE LIGHT: cernia con capperi, olive e pomodorini

  • RICETTE LIGHT: cernia con capperi, olive e pomodorini
Un secondo di pesce facile e dietetico - Semplice, veloce e , ovviamente, light: ecco la nostra ricetta dietetica di oggi, un secondo di pesce che vi aiuter? ad arrivare in forma all'abbuffata delle Feste. Prepariamo allora la

Un secondo di pesce facile e dietetico - Semplice, veloce e , ovviamente, light: ecco la nostra ricetta dietetica di oggi, un secondo di pesce che vi aiuterà ad arrivare in forma all'abbuffata delle Feste.
Prepariamo allora la cernia con olive, capperi e pomodorini, un piatto gustoso e privo di grassi: iniziamo con gli ingredienti... Per due persone serviranno: 300 gr di filetti di cernia, 200 gr di pomodori maturi, 20 gr di olivelle toscane o liguri con il nocciolo, 1 cucchiaino colmo di capperini sott'aceto o sotto sale, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, origano. Prepararla è davvero semplice: basterà porre i filetti su una pirofila coperta da carta forno, cospargere con pomodori, olive, capperi origano e un filo d'olio e poi infornare il tutto in forno preriscaldato a 220 gradi.
Quindici minuti e la cena è servita: facile no? Non ci resta che augurarvi buon appetito.

Articoli Correlati