23 October 2017

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DIETA CON GUSTO: pomodori ripieni

  • DIETA CON GUSTO: pomodori ripieni
UNA RICETTA CLASSICA E SFIZIOSA ANCHE PER CHI TIENE LE CALORIE SOTTO CONTROLLO - Quando siete a corto di idee e avete un pochino di tempo in pi? da dedicare alla cucina, questa ? un?ottima ricetta adatta anche a una cena con

UNA RICETTA CLASSICA E SFIZIOSA ANCHE PER CHI TIENE LE CALORIE SOTTO CONTROLLO - Quando siete a corto di idee e avete un pochino di tempo in più da dedicare alla cucina, questa è un’ottima ricetta adatta anche a una cena con amici.
Per un pasto più sostanzioso può essere un contorno ideale per carni e pesci, mentre se preferite tenervi un po’ più leggere si può accoppiare con un’insalata di verdure miste (cotte e crude) o con patate al forno. Ingredienti: - 2 pomodori grossi e maturi - un pugno di riso integrale - 1 spicchio d’aglio - origano - olio e sale Preparazione. - Mettete sul fuoco una pentola con poca acqua e un po’ di sale e quando bolle versate il riso. - Lavate i pomodori e tagliare la parte superiore in corrispondenza del picciolo. - Svuotare i pomodori del succo e dei semi con l’aiuto di un cucchiaino.
Fate molta attenzione a questa operazione per non rovinare la parte esterna dei pomodori. - Quando il riso è pronto scolatelo e fatelo raffreddare. - Preparate un trito di aglio e origano, condite con olio, aggiustate di sale e mischiate la salsa con il riso. - Riempite con delicatezza i pomodori e adagiateli in una teglia da forno. - Fate cuocere a 180 gradi per una ventina di minuti e servite. LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI CUCINA QUI.