24 September 2017

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Insalata fredda di Farro perlato

Ricetta di Farro Ingredienti: farro perlato prelessato g 200 - provolone piccante g 80 - 3 w?rstel, circa g 75 - piselli sgranati, anche surgelati g 80 - 2 pomodori - capperi g 20 - senape - limone - timo - olio

Ricetta di Farro Ingredienti: farro perlato prelessato g 200 - provolone piccante g 80 - 3 würstel, circa g 75 - piselli sgranati, anche surgelati g 80 - 2 pomodori - capperi g 20 - senape - limone - timo - olio extravergine di oliva - sale - pepe in grani Preparazione: Lessate brevemente i piselli in acqua leggermente salata, scolateli e teneteli da parte.
Riducete a minuscoli dadini il formaggio.
Scottate e sbucciate i pomodori, privateli dei semi e fate pure questi a dadini.
Tagliate infine, sempre a pezzettini, i würstel.
Spremete il limone e mescolatene il succo, in una ciotolina, con 2 cucchiaini di senape, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Emulsionatevi 4 cucchiaiate d'olio.
Mettete in una ciotola il farro, prelessato e freddo.
Mescolatevi i dadini di formaggio, di würstel, di pomodoro, i piselli e i capperi, sciacquati e sgocciolati.
Versate su tutto la salsina preparata, mescolate bene e completate con foglioline di timo. Consiglio: Da provare al posto della solita insalata di riso oppure di pasta.
Il farro perlato si cuoce in acqua bollente salata in circa 20 minuti (anche il giorno prima) e non è indispensabile tenerlo in ammollo.

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