23 September 2017

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TUTORIAL CUCINA: carpaccio di polpo

Un elegante antipasto di pesce ? Per portare in tavola un piatto dall'aspetto raffinato non ? sempre necessario fare salti mortali, a volte bastano ingredienti di qualit? e una preparazione accurata. Oggi vi proponiamo un

Un elegante antipasto di pesce Per portare in tavola un piatto dall'aspetto raffinato non è sempre necessario fare salti mortali, a volte bastano ingredienti di qualità e una preparazione accurata. Oggi vi proponiamo un classico tra gli antipasti di pesce: il carpaccio di polpo.
La preparazione necessita di tempi lunghi ma nel complesso i passaggi sono semplicissimi e gli ingredienti davvero basilari: si mette a bollire il polpo in un brodo con aceto, bacche di ginepro, pepe, sedano , cipolla e carota; lo si ripone poi a pezzi in una bottiglia e si lascia a riposare in frigorifero per qualche ora; non vi resta poi che tagliare e servire condendo con una vinegrette. Se volete qualche spiegazione in più non vi resta che guardare il tutorial!

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