26 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: come preparare morbide madeleines

  • TUTORIAL CUCINA: come preparare morbide madeleines
Tutorial cucina madeleines - Tipico dolce della pasticceria francese composto da burro, uova, farina e zucchero con profumo di?vaniglia, le morbide madeleines ricordano il gusto del?plumcake, pur essendo pi? morbide e

Tutorial cucina madeleines - Tipico dolce della pasticceria francese composto da burro, uova, farina e zucchero con profumo di vaniglia, le morbide madeleines ricordano il gusto del plumcake, pur essendo più morbide e burrose. Se volete prepararle, procuratevi: 110 g di burro; 130 g di farina 00; 1/2 cucchiaino di lievito per dolci; 1 pizzico di sale; 3 uova; 130 g di zucchero; 1 bustina di vanillina. Una volta pronte, gustatele con un buon caffè oppure accompagnate da un liquore o un vino dolce; seguite la videoricetta di Silvia Trenti ed il risultato è assicurato! Buon appetito! Per altri consigli di cucina clicca qui

Articoli Correlati