24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: costolette di maialino al forno con salsa alla senape

Ricetta costolette di maialino al forno con salsa alla senape - La ricetta di oggi propone un piatto sfizioso e molto gustoso: le costolette di maialino in salsa di senape. Pur essendo un piatto veloce che non richiede una lunga

Ricetta costolette di maialino al forno con salsa alla senape - La ricetta di oggi propone un piatto sfizioso e molto gustoso: le costolette di maialino in salsa di senape.
Pur essendo un piatto veloce che non richiede una lunga preparazione, le costolette di maialino al forno sono adatte per una cena con gli amici ma anche per le grandi occasioni.
Già buonissime da sole, diventano un piatto da re se aromatizzate con la salsa alla senape. Per prepararle occorrono: 1 kg di costolette di maialino 1 kg di patate 2 cucchiaini di senape in polvere 1 cucchiaino di aglio in polvere sale q.b. olio q.b. Per la salsa, invece, gli ingredienti sono: 200 ml di panna 1 cucchiaio di senape Procedimento: Sbucciate, lavate e tagliate a fette le patate; disponetele su una pirofila foderata con carta da forno e oliata e fatele cuocere in forno.
Nel frattempo prendete le costolette di maiale e le condite con la senape in polvere, l'aglio in polvere e il sale e infornate.
A questo punto preparate la salsa alla senape: prendete una casseruola, mettete della panna e riscaldatela sul fuoco.
Aggiungete una puntina di aglio in polvere, senape in polvere, un cucchiaio colmo di senape e un pizzico di pepe bianco.
Fate sciogliere e amalgamare gli ingredienti e cuocete fino a quando la salsa non sarà ben calda.
Quando le costolette di maiale e le patate saranno cotte, condite il tutto con la salsa e servite. Per guardare tutti i passaggi di questa meravigliosa ricetta, ecco per voi il video tutorial. Clicca qui per le altre ricette

Articoli Correlati