Dal lunedì alla domenica all’insegna della leggerezza: scopri subito tutte le ricette di stagione contenute in questo menù settimanale light.
Siamo ormai in primavera inoltrata e l’estate è alle porte. Sin da ora dunque è bene pensare alla forma fisica per non arrivare alla prova costume con qualche chilo di troppo.
Una vita sana passa naturalmente dalla dieta ma anche dall’attività fisica che pratichiamo. Per ottenere migliori risultati in termini di perdita di peso quindi è bene prestare attenzione a entrambi gli aspetti.
Ricordando che è sempre bene affidarsi a un esperto in nutrizione prima di intraprendere qualsiasi dieta qui vogliamo solo fornirvi alcuni spunti per ricette light e di stagione. Ecco un menù settimanale light all’insegna della leggerezza.
Menù settimanale light: ricette dal lunedì alla domenica
Se vogliamo arrivare preparate alla prova costume è bene sin da ora pensare alla forma. Premesso che è opportuno seguire sempre una dieta sana e bilanciata, ora più che mai lo è ancora di più.
E allora abbiamo ideato questo menù settimanale, dal lunedì alla domenica, con ricette light e di stagione all’insegna della leggerezza. Scopriamole.
Lunedì
- Colazione: Vegan Banana Pancakes
- Pranzo: Spaghetti integrali rucola e pomodorini
- Cena: Nuggets di pollo fit
Martedì
- Colazione: Ciambelline tipo Mr. Day
- Pranzo: Pasta fave, piselli asparagi
- Cena: burger di verdure
Mercoledì
- Colazione: Cereal Pancake
- Pranzo: Insalata di farro primavera
- Cena: Frittata al forno
Giovedì
- Colazione: Cestini di Yogurt Greco e frutta
- Pranzo: Risotto al limone e zafferano
- Cena: pollo mimosa
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Venerdì
- Colazione: Fit Crostata arrotolata alle ciliegie
- Pranzo: Pasta ricotta e spinaci
- Cena: Pesce acqua pazza
Sabato
- Colazione: Brioche vegane, integrali con la marmellata di fragole
- Pranzo: Gnocchetti di pane al pomodoro facili: 100 grammi per 200 calorie
- Cena: Insalata di gamberi alla catalana
Domenica
- Colazione: Granola Homemade
- Pranzo: Lasagne fredde con le verdure
- Cena: Hamburger di lenticchie con guacamole
A questi piatti potremo accompagnare delle verdure di contorno, purché non esageriamo con i condimenti, prediligendo sempre cotture leggere, ad esempio bollite o a vapore. Altrimenti vanno bene anche delle fresche insalate.
Senza sostituirci al parare di un esperto in nutrizione vi abbiamo fornito alcune semplice idee per portare in tavola piatti di stagione con tutte le ricette spiegate passo passo.