Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: insalata nizzarda

CONDIVIDI

Anche l’insalata può essere appetitosa se la si prepara con originalità – Nell’ideale comune insalata è sinonimo di un piatto fresco e leggero ma non certo troppo appetitoso: non molti sanno infatti che di questa pietanza esistono numerose varianti, alcune più soft e altre davvero “cariche”; insomma insalata di per sè è un termine che identifica un intero universo di piatti e alla cuoca non resta che scegliere quello più adatto ai propri commensali.

oggi vi proponiamo ad esempio la ricetta della nizzarda, un insalata assai ricca a base di uova, tonno, acciughe e chi più ne ha più ne metta: ingredienti vari e numerosi per realizzare un piatto che spesso viene adottato anche come piatto unico, data la sua particolare “folla” di ingredienti. Per ricordarli allora tutti e “assemblarli” nel modo più corretto abbiamo deciso di mettere a vostra disposizione un video tutorial che vi guidi lungo la realizzazione di questa speciale insalata.

Chi ha ancora il coraggio di definirla una portata “leggera”?

CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTI I NOSTRI CONSIGLI DI CUCINA!