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DIETA CON GUSTO: pollo in fascette

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UNA RICETTA SEMPLICE E VELOCE PER DARE SAPORE E VALORIZZARE IL PETTO DI POLLO – Per le diete a basso contenuto calorico la carne bianca (pollo e tacchino) è ottima. Il problema è che spesso risulta meno saporita di quella rossa. Per dare alla carne bianca un po’ più di carattere si può combinare con ingredienti dai sapori più decisi.

Ingredienti (per 4 persone):
– 300 g di petto di pollo
– 200 g di porri
– 100 ml di latte magro
– 60 g di prosciutto crudo
– olio, sale e pepe

Preparazione.
– Tagliate il petto di pollo a striscioline (se necessario battetelo un po’ con il batticarne per renderlo più sottile).
– Avvolgete attorno a ogni strisciolina un po’ di prosciutto.
– Lavate e affettate i porri e metteteli in una padella antiaderente con un po’ di olio. Fateli imbiondire avendo cura che non si brucino.
– Mettete nella padella anche le fascette di pollo, aggiustate di sale e pepe e lasciate rosolare per circa 5 minuti.
– Aggiungete il latte e ultimate la cottura a fuoco lento.
– Servite le fascette di pollo ricoperte con il fondo di cottura.

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