Un piatto unico davvero gustoso e fresco, la pasta fredda alla greca, ricetta semplice e veloce da preparare in anticipo.
La pasta fredda alla greca, un piatto estivo e soprattutto unico che si potrà consumare fredda durante una calda giornata di agosto, perfetta anche da portare al mare. Ingredienti semplice genuini con la feta greca, formaggio tipico dal sapore forte e particolare.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Crostata con fichi e noci
La pasta fredda alla greca potrà essere fatta utilizzando le orecchiette o qualsiasi altro formato di pasta corta, anche integrale.
Se vuoi restare sempre aggiornato sulla categoria cucina, clicca qui!
Come preparare la pasta fredda alla greca
Per preparare la pasta fredda alla greca, avrete bisogno di:
- 400 grammi di orecchiette
- 400 grammi di pomodorini
- 2-3 cipolle rosse
- 100 grammi di olive nere denocciolate
- 200 grammi di feta greca
- 1 ciuffo di basilico
- 1 cucchiaio di origano
- 4 cucchiai di olio evo
Non vi resta che seguire il video tutorial e conquistare tutti con questa ricetta, fresca, gustosa e leggera!
->>>GUARDA ANCHE:
Biscotti di avena una delizia per il gusto e per la linea
Torta Pan di Stelle, una delizia fredda
Cosa cucino oggi? Il menu completo con i fagioli cannellini-VIDEO-
Confettura di susine: classica, senza zucchero e con zenzero
Torta cioccolato e albicocche: la ricetta facile e veloce
Cosa cucino oggi? Il menu completo con l’uvetta-VIDEO-
Caprese che passione, ma questa ha una marcia in più
Melanzane e yogurt greco, un matrimonio perfetto in cucina
Paella ai gamberoni e Paella colorata fredda: 2 ricette estive
Peperoni, che passione. Due ricette per fare un figurone
Insalata d’estate, tre fresche ricette