Il caldo di Agosto richiama la voglia di ricette fresche, piatti unici da gustare in famiglia o sotto l’ombrellone, ecco una fresca e leggera insalata di avocado che conquisterà il vostro palato.
l’insalata di avocado, un piatto leggero e gustoso che vede come protagonista l’avocado, un frutto esotico che si presta a diverse preparazioni sia salate che dolci e che è un concentrato di grassi buoni per il nostro organismo. Ottimo da consumare in gravidanza per il giusto apporto di nutrienti, vitamine e grassi in un questo particolare momento della vita di una donna.
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L’avocado in questa insalata è accostato al sapore unico della rucola, dei pomodorini e delle olive taggiasche.
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Come preparare l’insalata di avocado, il video tutorial
Per preparare l’insalata di avocado, avrete bisogno di:
- 1 avocado sodo e maturo
- 200 grammi di pomodorini datterini
- 30 grammi di rucola
- 50 grammi di olive taggiasche
- 20 grammi di semi di zucca
- succo di un limone
- 40 grammi di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- peperoncino fresco q.b.
Una volta tagliato l’avocado a dadini si potrà condire con la citronette realizzata con olio, limone, sale e peperoncino, questo gli impedirà di annerire e insaporirà il tutto. Si potranno poi aggiungere le olive taggiasche e una volta lavati e tagliati, la rucola e i pomodorini. Tocco finale, la croccantezza dei semi di zucca. Non vi resta che guardare il video tutorial!
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