Una ricetta per un secondo piatto di pesce light, i filetti di merluzzo gratinati al forno. Un piatto che conquisterà tutti al primo assaggio.
Una ricette leggera e sana per gustare i filetti di merluzzo, troppe volte sottovalutati e descritti come privi di gusto. I filetti utilizzati nella ricetta sono quelli surgelati, semplici da trovare in ogni supermercato e perfetti da tenere sempre in congelatore per una cena dell’ultimo momento.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Cucina sana: cotolette di pollo light-VIDEO-
Questa ricetta prevede l’utilizzo di pochissimi grassi ma regala molto gusto per la gratinatura davvero saporita che renderà i filetti di merluzzo un secondo piatto davvero succulento.
Se vuoi restare sempre aggiornato sulla categoria cucina, clicca qui!
Come preparare i filetti di merluzzo gratinati al forno, il video tutorial
Per preparare i filetti di merluzzo gratinati al forno, avrete bisogno di:
- 600 grammi di filetti di merluzzo congelati
- 50 grammi di pane grattugiato
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di polvere d’aglio
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
- 10 ml di vino bianco secco
- succo e scorza di limone biologico
I filetti di merluzzo dovranno essere scongelati in frigorifero per almeno due ore per poi essere utilizzati nella ricetta. La gratinatura sarà gustosa e renderà i filetti un piatto davvero gustoso. Non vi resta che seguire il video tutorial!
->>>GUARDA ANCHE:
Seppie ripiene al pane: un secondo piatto fresco, la ricetta-VIDEO
Muffin salati ricetta per un aperitivo perfetto
Confettura di susine: classica, senza zucchero e con zenzero
Torta cioccolato e albicocche: la ricetta facile e veloce
Cosa cucino oggi? Il menu completo con l’uvetta-VIDEO-
Caprese che passione, ma questa ha una marcia in più
Melanzane e yogurt greco, un matrimonio perfetto in cucina
Paella ai gamberoni e Paella colorata fredda: 2 ricette estive
Peperoni, che passione. Due ricette per fare un figurone
Insalata d’estate, tre fresche ricette