Un primo piatto di pesce, ottimo e perfetto per chi ama la cucina sana ma non vuole rinunciare al gusto della pasta.
La pasta al salmone, uno dei primi piatti di pesce amato da grandi e piccini per il suo gusto e anche per la sua semplicità. Questo primo piatto però, nella sua versione classica, prevede l’utilizzo di molti grassi come il burro e la panna. Ecco per voi una versione light della pasta al salmone perfetta per gustare un primo piatto senza sensi di colpa.
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Scopriamo come preparare la pasta al salome in versione light nel video tutorial!
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Come preparare la pasta al salmone light, il video tutorial!
Per preparare la pasta al salmone light, avrete bisogno di:
- 300 grammi di pasta
- 300 grammi di salmone affumicato
- 150 grammi di ricotta fresca
- 150 ml di latte
- 1 bicchierino di brandy
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cuchiaio di olio extravergine di oliva
Con questa ricetta della pasta al salmone light si ridurranno drasticamente i grassi, che saranno presenti ma sotto forma di ricotta e latte e olio di oliva. Il salmone che potrà essere utilizzato anche fresco o affumicato sarà il cuore del piatto. Non vi resta che seguire la video ricetta!
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