Un piatto gustoso ed estivo che affonda le radici nella tradizione. L’insalata di uova sode, una ricetta che sarà gradita a grandi e piccini.
Se non sapete che piatto preparare per il pranzo o la cena di oggi, affidatevi alle uova, una fonte di proteine completa e leggera protagonista di questa insalata di uova sode davvero gustosa che conquisterà tutti al primo assaggio.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Le 3 ricette vegane a base di cetrioli: per un antipasto di bontà
In questa insalata si utilizzeranno sia le uova di gallina che di quaglia, accostate agli asparagi bianchi e ai pomodori, con un piccolo tocco di originalità e gusto.
Se vuoi restare sempre aggiornato sulla categoria cucina, clicca qui!
Come preparare l’insalata di uova sode
Per preparare l’insalata di uova sode, avrete bisogno di:
- 8 uova di quaglia
- 2 uova di gallina
- 50 grammi di pomodorini
- 1 mazzo di asparagi bianchi
- 100 grammi di carote
- 50 grammi di frutti rossi
Per il condimento
- 150 grammi di salsa guacamole
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale quanto basta
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosa
- succo di limone biologico
- qualche stelo di erba cipollina
Per la crosticina dorata
- 10 grammi di pinoli
- 30 grammi di nocciole
- 30 grammi di arachidi
- 1 ciuffo di prezzemolo
Non vi resta che seguire le indicazioni del video tutorial per scoprire tutte le fasi della preparazione di questa insalata davvero unica!
->>>GUARDA ANCHE:
Cosa cucino oggi? Il menu completo con i fagioli cannellini-VIDEO-
Confettura di susine: classica, senza zucchero e con zenzero
Torta cioccolato e albicocche: la ricetta facile e veloce
Cosa cucino oggi? Il menu completo con l’uvetta-VIDEO-
Caprese che passione, ma questa ha una marcia in più
Melanzane e yogurt greco, un matrimonio perfetto in cucina
Paella ai gamberoni e Paella colorata fredda: 2 ricette estive
Peperoni, che passione. Due ricette per fare un figurone
Insalata d’estate, tre fresche ricette