Un piatto estivo molto ricco e gustoso da preparare velocemente e anche in anticipo, perfetto per le giornate calde di Agosto.
Se non sapete come allietare il palato di amici e familiari in queste giornate di Agosto, ecco per voi una pasta fredda davvero gustosa a base di salmone affumicato, rucola e olive.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Insalata di soia verde e alghe nori: la ricetta vegetariana – VIDEO
Sarà davvero semplice preparare questa pasta che rappresenta un piatto completo con le proteine del pesce, le verdure ed i carboidrati della pasta.
Se vuoi restare sempre aggiornato sulla categoria cucina, clicca qui!
Come preparare la pasta fredda salmone e rucola, il video tutorial
Per preparare la pasta fredda con salmone e rucola, avrete bisogno di:
- 320 grammi di pasta (penne o farfalle)
- 200 grammi di salmone affumicato
- 50 grammi di rucola
- 15/20 olive verdi medie
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale quanto basta
Non vi resta che seguire il video tutorial!
->GUARDA ANCHE:
Confettura di susine: classica, senza zucchero e con zenzero
Torta cioccolato e albicocche: la ricetta facile e veloce
Cosa cucino oggi? Il menu completo con l’uvetta-VIDEO-
Caprese che passione, ma questa ha una marcia in più
Melanzane e yogurt greco, un matrimonio perfetto in cucina
Paella ai gamberoni e Paella colorata fredda: 2 ricette estive
Peperoni, che passione. Due ricette per fare un figurone
Insalata d’estate, tre fresche ricette