Cenone di Capodanno 2019: menù vegetariano dall’antipasto al dolce

Cenone Capodanno 2019, menù vegetariano: secondo piatto

polpettone vegetariano lenticchie

Senza dubbio si tratta della portata più difficile da gestire quando ci si trova alle prese con un menù vegetariano. Esclusi carne pesce resta veramente poco da fare e così, il più delle volte, si ricorre ai così detti “fatti a inganno”.

Finte polpette, finti pesci e, ovviamente, finto polpettone. Quest’ultimo è oggi oggetto della nostra ricetta, perfetta per la sera di Capodanno poiché basata su un ingrediente che proprio non può mancare a San Silvestro: le lenticchie.

INGREDIENTI:

    • 250g Lenticchie Secche
    • 1 Cucchiaino Dado granulare
    • 2 uova
    • 6 fette Pane integrale
    • 50g Farina Amaranto
    • QB Sedano, Carota & Cipolla
    • QB Acqua (Mezzo litro circa)
    • QB Sale
    • QB Olio

Impostazioni privacy